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Fenouil aux tomates et au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 gros fenouils (env. 1,5 kg), parés et coupés en tranches de 3-5 mm d'épaisseur
  • 2-3 tomates, coupées en dés
  • ¼ de cc de sel
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon
  • 200 g de petits champignons de Paris bruns, coupés en deux ou en quatre
  • 100 g de fromage frais aux herbes (Gala, par ex.)
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cc de feuilles d'origan
  • sel, poivre
  • brins d'origan et fanes de fenouil pour décorer

préparation: env. 25 min

Faire revenir le fenouil et les tomates dans le beurre, saler. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert.

Ajouter les champignons, le fromage frais, le concentré de tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 min.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Dresser dans un saladier ou sur des assiettes. Décorer avec un peu d'origan et des fanes de fenouil.

Servir avec du pain ou du couscous.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
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