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Soupe de brocolis au fromage d'Italie

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Pour 2 personnes

  • 300 g de brocolis, parés et coupés en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 5 dl de bouillon
  • 3 fines tranches de fromage d'Italie, coupes en deux puis en fines lanières
  • sel
  • poivre

préparation: env. 20 min

Faire revenir les brocolis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Réduire la soupe en purée pas trop fine, en conservant quelques morceaux de brocolis.

Ajouter le fromage d'Italie, réchauffer. Rectifier l'assai-sonnement avec du sel et du poivre.

Dresser dans des assiettes creuses ou des bols.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
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