Gratin de poulet tomate-mozzarella

Maintenant de saison
Gratin de poulet tomate-mozzarella
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25×35 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g d'émincé de poulet
  • 2 cs de tapenade verte
  • sel
  • poivre
  • 4 tomates coupées en quartiers et épépinées
  • 200 g de mozzarella suisse coupée en tranches
  • 1 cc d'herbes italiennes
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 240 g de pâtes

  • 300 g
    d' émincé de poulet
  • 2 cs
    de tapenade verte
  • sel
  • poivre
  • 4
    tomates coupées en quartiers et épépinées
  • 200 g
    de mozzarella suisse coupée en tranches
  • 1 cc
    d' herbes italiennes
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 240 g
    de pâtes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 25 minutes

Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.

Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Cuire les pâtes al dente.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines46 g
  • Lipides18 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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