Gratin de poulet tomate-mozzarella

Maintenant de saison
Gratin de poulet tomate-mozzarella
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25x35 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 blancs de poulet, 500-600 g, coupés en 8 tranches fines
  • 2 cs de tapenade verte
  • sel
  • poivre
  • 2 tomates, coupées en quartiers et épépinées
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
  • 1 cc d'herbes italiennes mélangées
  • sel
  • poivre
  • paprika

  • 4
    blancs de poulet, 500-600 g, coupés en 8 tranches fines
  • 2 cs
    de tapenade verte
  • sel
  • poivre
  • 2
    tomates, coupées en quartiers et épépinées
  • 300 g
    de mozzarella suisse, coupée en tranches
  • 1 cc
    d' herbes italiennes mélangées
  • sel
  • poivre
  • paprika

préparation: env. 25 min

Badigeonner les escalopes de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat

Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer d'herbes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines46 g
  • Lipides18 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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