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Escalopes gratinées à la mozzarella

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25x35 cm

  • 4 blancs de poulet, 500-600 g, coupés en 8 tranches fines
  • 2 cs de tapenade verte
  • sel
  • poivre
  • 2 tomates, coupées en quartiers et épépinées
  • 300 g de mozzarella, coupée en tranches
  • 1 cc d'herbes italiennes mélangées
  • sel
  • poivre
  • paprika

préparation: env. 25 min

Badigeonner les escalopes de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat

Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer d'herbes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines46 g
  • Lipides18 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines46 g
  • Lipides18 g
  • Glucides2 g
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