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Rôti roulé aux herbes

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    Pour 6 personnes

    ficelle de cuisine

    rôti:

    • 1,5 kg de cou de porc, coupé en rectangle par le boucher
    • 1 cs de moutarde
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 3 cs de noisettes hachées
    • 3 cs de pistaches hachées
    • 1 colrave (env. 300 g), paré et coupé en julienne
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • ½ bouquet de persil, haché
    • ½ bouquet de marjolaine, hachée
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    sauce:

    • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 3 dl de bouillon de boeuf
    • 1-2 cc d'huile de noisette (facultatif)
    • sel
    • poivre du moulin

    décoration:

    • 2 cs de noisettes et de pistaches finement hachées
    • quelques herbes

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 1h30

    Disposer la viande à plat, badigeonner de moutarde.

    Farce: rôtir les noisettes et les pistaches à sec dans une poêle, mélanger avec le reste des ingrédients. Répartir sur la viande, rouler serré et ficeler avec de la ficelle de cuisine.

    Assaisonner la viande, saisir uniformément 7-10 min dans le beurre à rôtir. Placer la viande dans une braisière.

    Sauce: Déglacer la poêle avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Verser le jus dans 75 °C). Arroser de temps en temps le rôti avec la sauce.

    Juste avant de servir, sortir la viande du four et la laisser reposer 5 min à couvert.

    Arroser, selon les goûts, d'un filet d'huile de noisette, assaisonner.

    Couper la viande en tranches, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des nouilles vertes et des légumes.

    Une portion contient:

    • kcal400
    • Protéines58 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal400
    • Protéines58 g
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