ch sign

Crème dedent-de-lion

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • 1 oignon nouveau, finement haché
  • un peu de beurre
  • 2 cs de semoule
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 poignée de dent-de-lion, hachée
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 2 cs de demi-crème pour sauces
  • dent-de-lion

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.

Incorporer la crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer

Une portion contient:

  • kcal86
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal86
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer