Crème de dent-de-lion

Maintenant de saison
Crème de dent-de-lion
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon nouveau, finement haché
  • un peu de beurre
  • 2 cs de semoule
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 poignée de dent-de-lion, hachée
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 2 cs de demi-crème pour sauces
  • dent-de-lion

  • 1
    oignon nouveau, finement haché
  • un peu de beurre
  • 2 cs
    de semoule
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 poignée
    de dent-de-lion, hachée
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 2 cs
    de demi-crème pour sauces
  • dent-de-lion

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.

Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer

Une portion contient:

  • kcal86
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal86
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer