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Brochettes printanières au brie

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

brochettes en bois

  • 200 g de brie
  • herbes diverses (dent-de-lion, oseille, mélisse, par ex.)
  • fleurs comestibles (pétales de rose ou pensées, par ex.)

miel au poivre:

  • 4 cs de miel liquide
  • 1 cc de mélange de poivres, grossièrement concassés

préparation: env. 30 min

Couper le fromage en dés, piquer sur les brochettes avec les herbes et les fleurs.

Mélanger le miel et les poivres, servir avec les brochettes.

A l'aide d'une cuillère ou d'un bâton spécial, les convives arrosent leur brochette d'un filet de miel au poivre.
Ces brochettes peuvent également être servies comme plat de fromage après le plat principal.

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g
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