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Saucisse de veau glaronaise
  • 50min
Saucisse de veau glaronaise

Saucisse de veau glaronaise

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Saucisse de veau glaronaise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2oignons, hachés
3 csde beurre
1 csde farine
5 dlde lait
sel
poivre du moulin
4saucisses de veau crues
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Faire suer les oignons dans le beurre env. 3 min. Saupoudrer de farine, faire un roux. Mouiller avec le lait, assaisonner. Cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps, laisser légèrement refroidir. Ajouter les saucisses, couvrir et cuire env. 30 min sans bouillir.
  2. Dresser les saucisses sur les assiettes préchauffées et décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre et de la compote de pruneaux séchés.

TYPIQUEMENT GLARONAIS
Saucisse de veau et compote de pruneaux.

compote:
2 dl d'eau
1 cc de vinaigre
2 cs de sucre
½ bâton de cannelle
200 g de pruneaux séchés, coupés en deux, dénoyautés

Porter l'eau et le vinaigre à ébullition avec le sucre et la cannelle. Ajouter les pruneaux séchés, mijoter 20-25 min à couvert. Retirer la cannelle, laisser refroidir.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 42g, glucides: 10g, protéines: 20g

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