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Aumônières de tomme marinée

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

marinade:

  • 3 cs de vin blanc
  • 2 cc de miel clair liquide
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de poivre rose, concassé
  • 4 tommes vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • sel
  • pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

marinade: env. 4h
préparation: env. 25 min

Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.

Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Dresser sur des assiettes, décorer.

Servir avec une salade d'asperges.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines24 g
  • Lipides42 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines24 g
  • Lipides42 g
  • Glucides13 g
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