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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde
  • 25min
Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 ccde moutarde gros grain
csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
1oignon nouveau, coupé en anneaux fins
4radis, coupés en petits dés
sel
poivre du moulin
4cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur
beurre à rôtir ou crème à rôtir
6 csd'herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex.

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Incorporer l'oignon et le radis, assaisonner.
  2. Chauffer une poêle-gril ou une poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée de beurre à rôtir. Griller les cervelas par portions, réserver et rouler dans le mélange d'herbes,
  3. maintenir au chaud.
  4. 3 Dresser les cervelas sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette.
Servir avec une salade de pommes (voir recette page 39, sans bondelle) ou une salade de colrave et de carottes et du pain pita.

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 45g, glucides: 3g, protéines: 21g

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