ch sign

Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 2 cc de moutarde gros grain
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 oignon nouveau, coupé en anneaux fins
  • 4 radis, coupés en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6 cs d'herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex.

préparation: env. 25 min

Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Incorporer l'oignon et le radis, assaisonner.

Chauffer une poêle-gril ou une poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée de beurre à rôtir. Griller les cervelas par portions, réserver et rouler dans le mélange d'herbes,

maintenir au chaud.

Dresser les cervelas sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette.

Servir avec une salade de pommes (voir recette page 39, sans bondelle) ou une salade de colrave et de carottes et du pain pita.

Une portion contient:

  • kcal497
  • Protéines21 g
  • Lipides45 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal497
  • Protéines21 g
  • Lipides45 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer