Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde

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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

vinaigrette:

  • 2 cc de moutarde gros grain
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 oignon nouveau, coupé en anneaux fins
  • 4 radis, coupés en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6 cs d'herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex.

vinaigrette:

  • 2 cc
    de moutarde gros grain
  • 1.5 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1
    oignon nouveau, coupé en anneaux fins
  • 4
    radis, coupés en petits dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4
    cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 6 cs
    d' herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex.

préparation: env. 25 min

Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Incorporer l'oignon et le radis, assaisonner.

Chauffer une poêle-gril ou une poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée de beurre à rôtir. Griller les cervelas par portions, réserver et rouler dans le mélange d'herbes,

maintenir au chaud.

Dresser les cervelas sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette.

Servir avec une salade de pommes (voir recette page 39, sans bondelle) ou une salade de colrave et de carottes et du pain pita.

Une portion contient:

  • kcal497
  • Protéines21 g
  • Lipides45 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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