ch sign

Bondelle fumée et sa salade de pommes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs de jus d'orange
  • 1 cc de miel clair
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de pommes, Braeburn par ex., non pelées
  • 100 g de céleri-rave, paré
  • 2 filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.

Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.

Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer