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Boeuf sauté aux légumes

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    Pour 4 personnes

    viande:

    • 500 g d'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin

    légumes:

    • 600 g de mélange de légumesfrais (carotte nouvelle, oignon nouveau, colrave, céleri-branche et courgette, par ex.), parés, coupés finement
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 3,5 dl de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre du moulin

    garniture:

    • 3 cs de pistaches hachées
    • 1 morceau fin de zeste de citron, coupé en fines lamelles
    • 2 cs de persil plat haché
    • 3 cs de beurre salé
    • ½ cc de poivre rose

    mise en place: sortir la viande du
    réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
    préparation: env. 45 min

    Saisir la viande par portion 1 min dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver au chaud.

    Dans la même poêle, faire revenir les légumes 5 min dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert, assaisonner.

    Garniture: griller les pistaches dans une poêle. Ajouter le zeste de citron, le persil et le beurre, chauffer brièvement.

    Mélanger la viande et les légumes, chauffer brièvement (sans cuire). Garnir, parsemer de poivre.

    Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines28 g
    • Lipides28 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines28 g
    • Lipides28 g
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