Truite à l'estragon sur lit d'épinards

Truite à l'estragon sur lit d'épinards
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin

beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 truites, parées
  • 1 cc de jus de citron
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre, ramolli
  • 4 brins d'estragon, feuilles grossièrement hachées
  • 800 g-1 kg d'épinards en branche
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ¼ de cc de sel
  • beurre pour faire revenir
  • noix de muscade
  • poivre
  • estragon pour décorer

  • 4
    truites, parées
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre
  • 1 cs
    de beurre, ramolli
  • 4 brins
    d' estragon, feuilles grossièrement hachées
  • 0.8-1 kg
    d' épinards en branche
  • 1
    petit oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 0.25 cc
    de de sel
  • beurre pour faire revenir
  • noix de muscade
  • poivre
  • estragon pour décorer

préparation: env. 30 min

Laver les truites, tamponner avec du papier ménage. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur de jus de citron, de poivre et de sel. Mélanger le beurre et l'estragon, en farcir les truites.

Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque la nageoire dorsale se détache facilement.

Faire suer les épinards, l'oignon et l'ail dans le beurre, saler. Etuver 5 min à couvert à petit feu.

Dresser les épinards sur des assiettes, poser les truites par-dessus. Décorer avec des brins d'estragon.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines65 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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