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Truite à l'estragon sur lit d'épinards

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin

beurre pour le plat

  • 4 truites, parées
  • 1 cc de jus de citron
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre, ramolli
  • 4 brins d'estragon, feuilles grossièrement hachées
  • 800 g-1 kg d'épinards en branche
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ¼ de cc de sel
  • beurre pour faire revenir
  • noix de muscade
  • poivre
  • estragon pour décorer

préparation: env. 30 min

Laver les truites, tamponner avec du papier ménage. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur de jus de citron, de poivre et de sel. Mélanger le beurre et l'estragon, en farcir les truites.

Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque la nageoire dorsale se détache facilement.

Faire suer les épinards, l'oignon et l'ail dans le beurre, saler. Etuver 5 min à couvert à petit feu.

Dresser les épinards sur des assiettes, poser les truites par-dessus. Décorer avec des brins d'estragon.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines65 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines65 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g
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