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Fricandeaux aux olives

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

cure-dents

  • 8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • poivre
  • 50 g d'olives, dénoyautées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 poignée d'herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.)
  • 2 cs de farine
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon
  • 2 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre
  • herbes pour décorer

préparation: env. 30 min

Poivrer les escalopes des deux côtés, garnir d'olives, rouler. Fixer à l'aide de cure-dents.

Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver au chaud.

Dans la même poêle, dorer les herbes et la farine. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.

Remettre les fricandeaux dans la poêle. Incorporer la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Oter les herbes.

Dresser sur des assiettes et décorer avec des herbes.

Servir avec des carottes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines22 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines22 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g
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