Fricandeaux aux olives

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Fricandeaux aux olives
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

cure-dents

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • poivre
  • 50 g d'olives, dénoyautées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 poignée d'herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.)
  • 2 cs de farine
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon
  • 2 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre
  • herbes pour décorer

  • 8
    fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
  • poivre
  • 50 g
    d' olives, dénoyautées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 poignée
    d' herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.)
  • 2 cs
    de farine
  • 1 dl
    de vin rouge ou de bouillon
  • 2 dl
    de bouillon
  • 2-3 cs
    de crème
  • sel
  • poivre
  • herbes pour décorer

préparation: env. 30 min

Poivrer les escalopes des deux côtés, garnir d'olives, rouler. Fixer à l'aide de cure-dents.

Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver au chaud.

Dans la même poêle, dorer les herbes et la farine. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.

Remettre les fricandeaux dans la poêle. Incorporer la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Oter les herbes.

Dresser sur des assiettes et décorer avec des herbes.

Servir avec des carottes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines22 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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