Salade d'asperges et de haricots

Salade d'asperges et de haricots
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de cerfeuil, haché
  • 750 g d'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
  • 250 g de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide
  • quelques brins de cerfeuil, pour décorer

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de cerfeuil, haché
  • 750 g
    d' asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
  • 250 g
    de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide
  • quelques brins de cerfeuil, pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.

Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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