Salade d'asperges et de haricots

Salade d'asperges et de haricots
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de cerfeuil, haché
  • 750 g d'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
  • 250 g de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide
  • quelques brins de cerfeuil, pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.

Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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