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Poulet sauce aux herbes printanières

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Pour 2 personnes

  • 1 l de bouillon de poule corsé
  • 2 blancs de poulet (env. 300 g)

sauce:

  • 100 g de séré maigre
  • 30 g de mayonnaise
  • 2-3 cs d'eau de cuisson du poulet
  • 20 g d'herbes aromatiques (ail des ours, estragon, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
  • sel
  • poivre blanc
  • quelques herbes aromatiques pour décorer

préparation: env. 20 min

Porter le bouillon à ébullition, y mettre la viande. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu. Sortir de la casserole. Réserver le liquide de cuisson pour la sauce.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.

Dresser un lac de sauce sur des assiettes. Couper la viande en tranches, disposer sur la sauce. Décorer avec des herbes.

Servir avec des bâtonnets de légumes (carottes, colrave, etc.).
Utiliser le liquide de cuisson restant pour une soupe.

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines71 g
  • Lipides39 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal651
  • Protéines71 g
  • Lipides39 g
  • Glucides5 g
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