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Hot-dogs en chemise

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    Pour 8 pièces

    pâte:

    • 80 g de farine complète
    • 120 g de farine pour tresses
    • 1 cc de sel
    • 4 oeufs, battus
    • 2 dl de lait
    • 2 dl d'eau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 500 g d'épinards, blanchis, égouttés et hachés
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 150 g de séré mi-gras
    • 1 cs de moutarde douce
    • 4 paires de saucisses de Vienne

    préparation: env. 40 min

    Pâte: mélanger les deux farines et le sel, former un puits. Ajouter les oeufs, le lait et l'eau, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.

    Farce: faire suer l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, faire revenir. Etuver 5 min à couvert, assaisonner. Mélanger le séré et la moutarde. Chauffer les saucisses de Vienne 10 min dans de l'eau frémissante.

    Mettre un peu de beurre dans la poêle et confectionner 8 crêpes du même diamètre que la longueur des saucisses. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.

    Répartir 1-2 cs d'épinards sur les crêpes. Garnir de séré et poser une saucisse de Vienne par-dessus, rouler.

    Une part contient:

    • kcal459
    • Protéines24 g
    • Lipides32 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal459
    • Protéines24 g
    • Lipides32 g
    • Glucides20 g
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