Hot-dogs en chemise

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Hot-dogs en chemise
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    pâte:

    • 80 g de farine complète
    • 120 g de farine pour tresses
    • 1 cc de sel
    • 4 oeufs, battus
    • 2 dl de lait
    • 2 dl d'eau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 500 g d'épinards, blanchis, égouttés et hachés
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 150 g de séré mi-gras
    • 1 cs de moutarde douce
    • 4 paires de saucisses de Vienne

    pâte:

    • 80 g
      de farine complète
    • 120 g
      de farine pour tresses
    • 1 cc
      de sel
    • 4
      oeufs, battus
    • 2 dl
      de lait
    • 2 dl
      d' eau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1
      échalote, finement hachée
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire revenir
    • 500 g
      d' épinards, blanchis, égouttés et hachés
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 150 g
      de séré mi-gras
    • 1 cs
      de moutarde douce
    • 4 paires
      de saucisses de Vienne

    préparation: env. 40 min

    Pâte: mélanger les deux farines et le sel, former un puits. Ajouter les oeufs, le lait et l'eau, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.

    Farce: faire suer l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, faire revenir. Etuver 5 min à couvert, assaisonner. Mélanger le séré et la moutarde. Chauffer les saucisses de Vienne 10 min dans de l'eau frémissante.

    Mettre un peu de beurre dans la poêle et confectionner 8 crêpes du même diamètre que la longueur des saucisses. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.

    Répartir 1-2 cs d'épinards sur les crêpes. Garnir de séré et poser une saucisse de Vienne par-dessus, rouler.

    Une part contient:

    • kcal459
    • Protéines24 g
    • Lipides32 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal459
    • Protéines24 g
    • Lipides32 g
    • Glucides20 g
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