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Terrine de séré et sa vinaigrette au romarin
  • 1h20min
  • Veggie
Terrine de séré et sa vinaigrette au romarin

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Terrine de séré et sa vinaigrette au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule d'env. 5 dl (triangulaire, par ex.)
film alimentaire
150 gde bettes à tondre
300 gde séré à la crème
2œufs
sel, poivre
Vinaigrette:
4 csd'huile de colza
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ ccde moutarde
romarin frais, finement haché
un peu de zeste de citron
sel, poivre
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h20min

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  1. Blanchir la bette, rincer à l'eau froide et déposer sur du papier ménage.
  2. Mélanger le séré avec les œufs, assaisonner.
  3. Chemiser le moule de film alimentaire. Tapisser de feuilles de bette en les laissant dépasser du bord. Répartir la préparation au séré. Rabattre les feuilles.
  4. Pocher 50-60 min au bain-marie dans le four préchauffé à 160°C. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule.
  5. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  6. Démouler la terrine, couper en tranches et disposer sur des assiettes. Verser la vinaigrette en filet. Décorer de romarin.
La terrine peut être préparée 1 jour à l‘avance et réservée au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.