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Crème de rhubarbe à la cannelle

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Pour 4 personnes

  • 250 g de rhubarbe, parée, coupée en morceaux
  • 75 g de sucre
  • ½ cc de jus de citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 cs de cédrat confit
  • 250 g de blanc battu
  • 1 dl de crème, fouettée
  • tagètes pour décorer

préparation: env. 30 min
refroidissement: env. 1 heure

Mettre la rhubarbe, le sucre, le jus de citron, la cannelle et le cédrat confit dans une casserole, chauffer à feu vif. Couvrir et étuver 8-10 min sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle, écraser la compote à l'aide d'une fourchette. Réserver 2 cs pour la décoration.

Mélanger la compote avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans des bols, décorer.

Mettre 1-2 h au congélateur avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
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