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Bouchées au Gala

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Pour 24 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

biscuit:

  • 2 blancs d'oeufs
  • ½ cc de sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 40 g de farine
  • 3 cs d'amandes, moulues
  • 2 cs d'herbes (persil et basilic, par ex.), hachées
  • poivre du moulin

farce:

  • 110 g de Gala, 4 parts
  • 1,5 dl de crème
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 45 min
refroidissement: env. 1 heure
réfrigération: 1 heure

Biscuit: battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer brièvement les jaunes d'oeufs. Mélanger la farine et les amandes, ajouter les herbes, poivrer. Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en un rectangle de 20u30 cm. Cuire 5-6 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, faire glisser le biscuit avec le papier sulfurisé sur le plan de travail. Recouvrir immédiatement de la plaque et laisser refroidir.

Farce: travailler le Gala en pommade avec 2-3 cs de crème. Fouetter le reste de crème, incorporer délicatement, assaisonner.

Couper le biscuit en 3 parts identiques. Tartiner 2 parts de farce, superposer, coiffer de la troisième part. Couvrir le tout et réserver 1 heure au frais.

Peu avant de servir, couper le biscuit fourré en bouchées et servir froid.

Préparer le biscuit fourré 12 h à l'avance, couvrir et réserver au réfrigérateur. Peu avant de servir, couper en bouchées.

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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