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Mousse de fromage frais
  • 1h
  • Veggie
Mousse de fromage frais

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Mousse de fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais (type féta), émietté
100 gde séré
1 dlde crème, fouettée
poivre du moulin
Décoration:
quelques pousses d'épinards
poivre rose
4 tranchesde pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h

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  1. Passer le fromage frais au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement
  2. la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.
  3. 2 Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.
Si le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.