Mousse de fromage frais

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Mousse de fromage frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage frais (type féta), émietté
  • 100 g de séré
  • 1 dl de crème, fouettée
  • poivre du moulin

décoration:

  • quelques pousses d'épinards
  • poivre rose
  • 4 tranches de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

  • 200 g
    de fromage frais (type féta), émietté
  • 100 g
    de séré
  • 1 dl
    de crème, fouettée
  • poivre du moulin

décoration:

  • quelques pousses d'épinards
  • poivre rose
  • 4 tranches
    de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

préparation: env. 30 min
réfrigération: 30 min

Passer le fromage frais au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement

la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.

Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.

Si le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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