ch sign

Mousse de féta

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 200 g de féta, émiettée
  • 100 g de séré
  • 1 dl de crème, fouettée
  • poivre du moulin

décoration:

  • quelques pousses d'épinards
  • poivre rose
  • 4 tranches de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

préparation: env. 30 min
réfrigération: 30 min

Passer la féta au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement

la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.

Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.

Si le poivre rose ressemble au poivre noir, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer