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Mousse de fromage frais

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de fromage frais (type féta), émietté
  • 100 g de séré
  • 1 dl de crème, fouettée
  • poivre du moulin

décoration:

  • quelques pousses d'épinards
  • poivre rose
  • 4 tranches de pain toast, grillées, coupées en 2 triangles

préparation: env. 30 min
réfrigération: 30 min

Passer le fromage frais au tamis en pressant à l'aide d'une spatule, mélanger avec le séré en une masse homogène. Incorporer délicatement

la crème fouettée, poivrer, réfrigérer au moins 30 min à couvert.

Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères, dresser sur des assiettes, décorer. Servir les toasts à part.

Si le poivre rose ressemble au poivre rouge, il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grandes surfaces, les magasins bio ou les épiceries spécialisées.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides15 g
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