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Mousse au chocolat express

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 0,5 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • 100 g de chocolat amer, cassé en morceaux
  • 2,5 dl de crème entière
  • un peu de copeaux de chocolat pour décorer
  • un peu de sucre glace pour décorer

préparation: env. 30 min

Galerie photos "pas à pas"

Chauffer la crème, le sucre et le chocolat dans une casserole jusqu'à ce que le sucre et le chocolat aient fondus. Retirer du feu. Incorporer le reste de la crème, verser dans un grand saladier en verre ou en acier chromé.

Placer le saladier 20 min au congélateur.

Fouetter la crème au chocolat.

Former des boules de glace à l'aide d'une cuillère à glace et dresser dans des coupelles. Décorer de copeaux de chocolat et de sucre glace. Servir sans attendre.

Si vous n'êtes pas pressé, laissez la crème au chocolat refroidir au réfrigérateur. Fouettez la crème juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal693
  • Protéines6 g
  • Lipides61 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal693
  • Protéines6 g
  • Lipides61 g
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