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Filet d'agneau sauce cardamome

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin

  • 800 g de filet d'agneau, coupé par le boucher en dés d'env. 2 cm
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • 1-2 piments, égrainés et hachés
  • ¼ de cc de poudre de cardamome
  • 1 cc de graines de coriandre, moulues
  • un peu de curcuma
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 dl de bouillon
  • 50 g de yogourt nature
  • sel
  • poivre
  • coriandre fraiche pour décorer

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80 °C. Y glisser un plat et 4 assiettes.

Saisir la viande uniformément 1½-2 min, par portions, dans le beurre à rôtir. Mettre dans le plat préchauffé, terminer la cuisson au four (10-15 min).

Dans la même poêle (ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver l'ail, le piment, les épices et le concentré de tomates. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Incorporer le yogourt, rectifier l'assaisonnement.

Mélanger la viande avec la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes. Décorer de coriandre.

Remplacer la coriandre par du persil plat.
Servir avec du blé Ebly.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines43 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines43 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g
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