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Salade de carottes et de petits pois

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 400 g de carottes nouvelles, parées et coupées en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • un peu d'eau
  • 200 g de petits pois congelés

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de crème
  • 1 cs d'huile de colza ou de noix

préparation: env. 30 min

Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Etuver 10-15 min à couvert. Ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes. Les légumes doivent être al dente. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger les carottes et les petits pois avec la sauce. Servir tiède.

Pour gagner du temps, préparer une double ration de carottes et de petits pois. Servir la moitié comme accompagnement et garder le reste pour faire ultérieurement une salade.

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g
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