Salade de carottes et de petits pois

Toute l'année de saison
Salade de carottes et de petits pois
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de carottes nouvelles, parées et coupées en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • un peu d'eau
  • 200 g de petits pois congelés

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de crème
  • 1 cs d'huile de colza ou de noix

  • 400 g
    de carottes nouvelles, parées et coupées en morceaux
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • un peu d'eau
  • 200 g
    de petits pois congelés

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    de crème
  • 1 cs
    d' huile de colza ou de noix

Préparation: env. 30 min

Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Etuver 10-15 min à couvert. Ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes. Les légumes doivent être al dente. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger les carottes et les petits pois avec la sauce. Servir tiède.

Pour gagner du temps, préparer une double ration de carottes et de petits pois. Servir la moitié comme accompagnement et garder le reste pour faire ultérieurement une salade.

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides16 g
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