• Imprimer
Brochettes de poulet aux herbes
  • 30min
Brochettes de poulet aux herbes

Brochettes de poulet aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes de poulet aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes en bois
2 csde crème à rôtir
4 csd'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette)
poivre au citron
2blancs de poulet, 300-350 g
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
  2. Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
  3. Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
  4. Dresser sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.