ch sign

Brochettes de poulet aux herbes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

4 brochettes en bois

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 4 cs d'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette) poivre au citron
  • 2 blancs de poulet, 300-350 g
  • sel

préparation: env. 30 min

Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.

Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.

Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.

Dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines39 g
  • Lipides12 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines39 g
  • Lipides12 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer