• Imprimer
Gnocchi à la crème et au schabziger
  • 15min
  • Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger

Gnocchi à la crème et au schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gnocchi à la crème et au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde gnocchi précuits
1 dlde demi-crème
1 brinde romarin
poivre du moulin
30 gde schabziger (cône)
romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
  2. Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
  3. Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 20g, glucides: 79g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.