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Gnocchi à la crème et au schabziger

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 400-500 g de gnocchi précuits
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 brin de romarin
  • poivre du moulin
  • 30 g de schabziger (cône)
  • romarin pour décorer

préparation: env. 15 min

Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.

Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.

Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.

Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal552
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides79 g
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