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Pommes de terre country radis et cottage cheese à l'ail des ours

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Pour 4 personnes

pommes de terre:

  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées (facultatif) et coupées en quartiers
  • 2 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel

cottage cheese:

  • 400 g de cottage cheese
  • 1-2 poignées d'ail des ours, ciselé en lanières
  • un peu de sel
  • poivre
  • 2-3 bouquets de radis

préparation: env. 30 min

Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220 °C.

Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Pour avoir toujours un peu d'ail des ours sous la main.

Ail des ours au sel:
3 bouquets d'ail des ours
1-2 cc de sel
1dl d'huile de colza
Laver l'ail des ours, ôter les tiges, sécher les feuilles et ciseler finement. Mélanger soigneusement avec le sel et l'huile de colza. Placer dans un bocal et fermer hermétiquement. Réserver au réfrigérateur.

Huile à l'ail des ours:
5 petites feuilles d'ail des ours
5 dl d'huile de colza
Laver puis sécher les feuilles. Placer dans une bouteille et ajouter de l'huile de façon à couvrir les feuilles. Laisser infuser 1 semaine au frais et à l'abri de la lumière.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines19 g
  • Lipides10 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines19 g
  • Lipides10 g
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