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Nouilles multicolores sauce aux boulettes

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 30 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 4 dl de lait
  • 400 g de boulettes de chair à saucisses
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym frais
  • 1 cc de feuilles de thym citron frais
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 200-300 g de nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.)

préparation: env. 30 min

Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, faire revenir. Mouiller avec le lait et porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.

Ajouter les boulettes et les champignons. Laisser mijoter 10 min à petit feu, assaisonner.

Cuire les nouilles al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter.

Dresser les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses.

Remplacer le thym citron par du thym traditionnel et un peu de zeste de citron râpé.

Une portion contient:

  • kcal774
  • Protéines47 g
  • Lipides40 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal774
  • Protéines47 g
  • Lipides40 g
  • Glucides56 g
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