Nouilles multicolores sauce aux boulettes

Toute l'année de saison
Nouilles multicolores sauce aux boulettes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 30 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 4 dl de lait
  • 400 g de boulettes de chair à saucisses
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym frais
  • 1 cc de feuilles de thym citron frais
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 200-300 g de nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.)

Sauce:

  • 30 g
    de beurre
  • 2 cs
    de farine
  • 4 dl
    de lait
  • 400 g
    de boulettes de chair à saucisses
  • 200 g
    de champignons de Paris, émincés
  • sel, poivre
  • 1 cc
    de feuilles de thym frais
  • 1 cc
    de feuilles de thym citron frais
  • 1 bouquet
    de ciboulette, ciselée
  • 200-300 g
    de nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.)

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, faire revenir. Mouiller avec le lait et porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.

Ajouter les boulettes et les champignons. Laisser mijoter 10 min à petit feu, assaisonner.

Cuire les nouilles al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter.

Dresser les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses.

Remplacer le thym citron par du thym traditionnel et un peu de zeste de citron râpé.

Une portion contient:

  • kcal774
  • Protéines47 g
  • Lipides40 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal774
  • Protéines47 g
  • Lipides40 g
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