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Lapereaux en fromage sur lit de carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 5,5x5,5 cm

carottes:

  • ½ oignon rouge, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 carottes (env. 200 g), parées et coupées en julienne
  • 2 cs de miel
  • 1 cc de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

lapins:

  • 1 tranche de tilsit, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g)
  • 1 tranche de fromage de chèvre, mi-dur, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g)
  • clous de girofle (pour les yeux)
  • pâquerettes pour décorer

préparation: env. 30 min

Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les carottes, étuver brièvement. Verser le miel, le vinaigre et l'huile, chauffer quelques instants, assaisonner.

Lapins: découper des lapins dans le fromage, piquer les clous de girofle au niveau des yeux.

Répartir les carottes dans des assiettes, poser les lapins par-dessus, décorer.

Utiliser les déchets de fromage pour un gratin.
Remplacer le tilsit par du vacherin fribourgeois.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g
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