• Imprimer
Salade de cresson et son lapin en carotte
  • 30min
  • Veggie
Salade de cresson et son lapin en carotte

Salade de cresson et son lapin en carotte

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de cresson et son lapin en carotte

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 5 cm de haut
4 poignéesde cresson alénois et de fontaine
1grande carotte, parée, détaillée en longues lamelles de 2-3 mm d'épaisseur
grains de poivre pour les yeux
Vinaigrette:
1 csde jus de carotte ou d'orange
2 csde vinaigre aux herbes
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Garniture:
100 gde mozzarelline suisses
curry et paprika
pâquerettes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Répartir le cresson dans des bols. Découper des lapins de carotte à l'emporte-pièce, planter dans la salade.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
  3. Garniture: égoutter les mozzarellines. En rouler 1/3 dans le curry et 1/3 dans le paprika. Répartir ces petits "œufs de Pâques" dans la salade, décorer.
Utiliser les restes de carotte pour une soupe ou une tarte.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.