Légumes et pommes de terre au four et dip au séré

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Légumes et pommes de terre au four et dip au séré
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre
  • crème à rôtir, pour badigeonner
  • romarin, cumin, pavot, selon les goûts
  • 1 kg de légumes (carottes, céleri, panais, oignons, par ex.)
  • 3 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de sel

séré à la ciboulette:

  • 250 g de séré maigre
  • 3 cs de crème acidulée
  • ½ cc de moutarde mi-forte
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

  • 800 g
    de pommes de terre
  • crème à rôtir, pour badigeonner
  • romarin, cumin, pavot, selon les goûts
  • 1 kg
    de légumes (carottes, céleri, panais, oignons, par ex.)
  • 3 cs
    de crème à rôtir
  • 1 cc
    de sel

séré à la ciboulette:

  • 250 g
    de séré maigre
  • 3 cs
    de crème acidulée
  • 0.5 cc
    de moutarde mi-forte
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 bouquet
    de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Prêt en 1 heure, 5 minutes

Laver les pommes de terre, les couper en deux dans le sens de la longueur. Disposer dans la plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Badigeonner de crème à rôtir. Parsemer selon les goûts de romarin, de cumin et de pavot.

Précuire 10 min au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).

Parer les légumes, couper en morceaux de 3-4 cm. faire revenir dans le beurre à rôtir, disposer sur une autre plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 30-35 min au four à 180°C, avec les pommes de terre.

Séré à la ciboulette: mélanger le séré, la crème acidulée, la moutarde, l'ail, le jus de citron et la ciboulette, assaisonner.

Saler les pommes de terre et les légumes. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le séré à la ciboulette à part.

Une portion contient:

  • kcal348
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal348
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
  • Glucides40 g
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