• Imprimer
Côtelettes et pommes de terre rôties
  • 35min
Côtelettes et pommes de terre rôties

Côtelettes et pommes de terre rôties

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtelettes et pommes de terre rôties

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 - 800 gde pommes de terre (Charlotte ou Désirée, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sel
Côtelettes:
1 csde moutarde gros grains
½ csde miel
2 csde bouillon de bœuf
1 csd'origan haché
4côtelettes de porc (150-170 g pièce)
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Peler les pommes de terre, couper en morceaux de taille égale. Faire revenir 5 min à la poêle dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à feu moyen et à couvert. Oter le couvercle et rôtir, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire, saler.
  2. Côtelettes: mélanger la moutarde, le miel, le bouillon et l'origan.
  3. Assaisonner les côtelettes. Les saisir 4-5 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Badigeonner du mélange moutarde et miel. Réserver au four préchauffé à 70 °C jusqu'au moment de servir.
Remplacer l'origan par 6-8 feuilles de sauge, finement ciselées et incorporées à la moutarde et au miel.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 15g, glucides: 32g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.