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Fricandeaux de boeuf aux fruits secs et à la viande hachée

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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine ou cure-dents

    • 4 grandes et fines tranches de boeuf (longe ou cuisse, par ex.), env. 250 g
    • ¼ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de curry
    • 1 cs de farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 250 g de boeuf, haché
    • 50 g de fruits secs (abricots et pommes, par ex.), coupés en petits dés
    • 1 oignon, finement haché
    • 2 cs de persil plat, finement haché
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    sauce:

    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • 1 dl de crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de persil plat, finement haché
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min
    cuisson: 1 heure

    Étaler les tranches de boeuf, assaisonner

    Farce: bien mélanger tous les ingrédients.

    Répartir sur la viande, rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.

    Saupoudrer de farine, saisir 3 min uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, braiser 1 heure à couvert sur feu doux. Retourner de temps en temps. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes avec un peu de sauce, décorer.

    Servir avec du risotto d'orge.

    Une portion contient:

    • kcal325
    • Protéines27 g
    • Lipides17 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal325
    • Protéines27 g
    • Lipides17 g
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