ch sign

Paupiettes de poulet au fromage frais

  • Évaluer la recette (4 étoiles/16 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine ou cure-dents

    • 8 grandes et fines tranches de poulet (blancs de poulet coupés et aplatis par le boucher), env. 400 g
    • ½ cc de sel
    • paprika
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 100 g de fromage de chèvre frais
    • 1 cs de thym, finement haché
    • ¼ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • brins de thym pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Étaler les tranches de poulet, assaisonner.

    Farce: répartir le fromage frais sur la viande. Parsemer de thym, assaisonner. Rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.

    Saisir 5-8 min uniformément sur feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer env. 10 min à couvert, décorer.

    Servir avec une salade ou des légumes.

    Une portion contient:

    • kcal230
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal230
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer