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Fricandeaux de porc "mosaïque"

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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine ou cure-dents

    • 8 grandes et fines tranches de porc (noix de jambon, par ex.), env. 350 g
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1½ cs de farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 75 g de lardons
    • 3 cs de graines mêlées (tournesol, courge et sésame, par ex.)
    • 100 g de légumes (carotte, colrave, chou, par ex.), parés, coupés en dés
    • ½ oignon, finement haché
    • 30 g de pain rassis, ramolli dans l'eau
    • 50 g de séré
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    sauce:

    • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
    • 1,5 dl de bouillon de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin

    préparation: env. 40 min
    cuisson: 1 heure

    Étaler les tranches de porc, assaisonner.

    Farce: rôtir les lardons. Ajouter les graines, griller. Ajouter les légumes et l'oignon, faire revenir. Presser le pain, émietter à l'aide d'une fourchette, mélanger avec le séré et assaisonner.

    Tartiner la viande de farce, rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.

    Saupoudrer de farine, saisir 3 min uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, couvrir et mijoter 1 heure à feu doux, assaisonner. Retourner de temps à autre. Dresser sur des assiettes chaudes avec un peu de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines28 g
    • Lipides15 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines28 g
    • Lipides15 g
    • Glucides8 g
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