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Fricandeaux de boeuf au poireau

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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine ou cure-dents

    • 8 grandes et fines tranches de boeuf (pièce ronde, cuisse ou longe, par ex.), env. 400 g
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs de farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 4 cs de pesto rosso
    • 8 fines tranches de jambon, env. 100 g
    • 8 morceaux de poireau, env. 200 g, d'env. 9 cm de long chacun

    sauce:

    • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
    • 1,5 dl de bouillon de boeuf
    • 2 cs de pesto rosso
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 cs de poireau, coupé en rondelles, blanchi, pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: 1 heure

    Étaler les tranches de boeuf, assaisonner.

    Badigeonner de pesto rosso. Garnir de jambon et de poireau, rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.

    Saupoudrer de farine, saisir 3 min uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, couvrir et braiser 1 heure à feu doux. Retourner de temps à autre. Ajouter le pesto rosso, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes avec un peu de sauce, décorer.

    Le pesto rosso est à base de tomates séchées, à l'huile. Il est en vente dans les fromageries et les grandes surfaces.

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines29 g
    • Lipides16 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal290
    • Protéines29 g
    • Lipides16 g
    • Glucides4 g
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