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Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées)

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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 300–400 g de porc cuit, coupé en petits morceaux
    • 600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en rondelles
    • 1 cc de sel
    • un peu de poivre
    • ½ cc de cumin
    • 2–3 cs de marjolaine, hachée
    • ½ bouquet de persil, haché

    préparation: env. 45 min

    Dorer l’oignon dans le beurre à rôtir.

    Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.

    Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et des herbes.

    Faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.

    Remplacer le porc par des saucisses, du veau, etc.

    Une portion contient:

    • kcal0
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    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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