• Imprimer
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)
  • 30min
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)

Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette spécialité autrichienne est une recette anti-gaspi idéale. Faites sauter des restes de viande avec des pommes de terre en robe des champs: c'est prêt!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre ou crème à rôtir
300 - 400 gde viande cuite, p. ex. restes de rôti ou saucisse, coupée en petits morceaux
600 gde pommes de terre en robe des champs coupées en rondelles
1 ccde sel
un peu de poivre
½ ccde cumin
2 - 3 csde marjolaine hachée
½ bouquetde persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes aromatiques. Faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.