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Rôti de porc froid mariné aux baies de genièvre
  • 25h50min
Rôti de porc froid mariné aux baies de genièvre

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Rôti de porc froid mariné aux baies de genièvre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rôti:
1,2 kgde cou de porc
ccde sel
un peu de poivre
1 ccde cumin
2 goussesd’ail, pressées
Marinade:
4 csde baies de genièvre, concassées
2,5 dlde vinaigre de vin blanc
1 dlde vin blanc
2,5 dld’huile de colza
4 - 6 goussesd’ail
1 csde sucre
½ bouquetde persil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Repos24h
  • Temps total25h50min

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  1. Frotter la viande avec les épices et l’ail. Disposer dans un plat à gratin. Rôtir 1h30 au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Placer le rôtir refroidi dans un saladier et le couvrir de marinade. Réserver 24 heures au réfrigérateur, à couvert.
  4. Sortir le rôti de la marinade, égoutter. Couper en fines tranches. Dresser sur des assiettes et arroser de quelques gouttes de marinade.
Ce plat peut être préparé à l’avance. Il convient parfaitement pour un brunch, par ex. Utiliser les restes de marinade pour agrémenter une sauce à salade p.ex.

Par portion:

Énergie: 3128kJ / 747kcal, lipides: 56g, glucides: 4g, protéines: 53g

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