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Rôti de porc froid mariné aux baies de genièvre

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    Pour 4 personnes

    rôti:

    • 1,2 kg de cou de porc
    • 1½ cc de sel
    • un peu de poivre
    • 1 cc de cumin
    • 2 gousses d’ail, pressées

    marinade:

    • 4 cs de baies de genièvre, concassées
    • 2,5 dl de vinaigre de vin blanc
    • 1 dl de vin blanc
    • 2,5 dl d’huile de colza
    • 4–6 gousses d’ail
    • 1 cs de sucre
    • ½ bouquet de persil

    préparation: env. 20 min
    cuisson au four: 1h30
    marinade: 24 heures

    Frotter la viande avec les épices et l’ail. Disposer dans un plat à gratin. Rôtir 1h30 au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Placer le rôtir refroidi dans un saladier et le couvrir de marinade. Réserver 24 heures au réfrigérateur, à couvert.

    Sortir le rôti de la marinade, égoutter. Couper en fines tranches. Dresser sur des assiettes et arroser de quelques gouttes de marinade.

    Ce plat peut être préparé à l’avance. Il convient parfaitement pour un brunch, par ex.
    Utiliser les restes de marinade pour agrémenter une sauce à salade p.ex.

    Une portion contient:

    • kcal747
    • Protéines53 g
    • Lipides56 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal747
    • Protéines53 g
    • Lipides56 g
    • Glucides4 g
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