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Vol-au-vent aux champignons
  • 30min
  • Veggie
Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

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Vol-au-vent aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4vol-au-vent cuits selon les indications de l'emballage
Farce:
½ petit céleri coupé en tout petits dés
1 petit oignon haché
1 goussed'ail hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
250 gde champignons mélangés (champignons de Paris, p. ex.) coupés en tranches
1 csde farine
1 dlde bouillon
0,5 dlde crème
1 csde cognac (facultatif)
½ bouquetde persil plat haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter du paprika. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le céleri soit al dente.
  2. Ajouter les champignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer.
  3. Mouiller avec le bouillon, la crème et le cognac selon les goûts, porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue. Ajouter le persil.
  4. Garnir les vol-au-vent de farce et dresser sur des assiettes. Servir le reste de la farce à part.

Astuce
Pour gagner du temps, couper les champignons de Paris en tranches à l'aide d'un coupe-œuf.

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 28g, glucides: 23g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.