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Endives aux dattes et au fromage de chèvre

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  • Végétarien
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Apéritif ou en-cas pour 4 personnes

  • 100 g de dattes, dénoyautées
  • 50 g de noix
  • 2 formaggini de chèvre env. 200 g
  • 2–4 endives, parées et effeuillées
  • poivre rose, grossièrement concassé

préparation: env. 20 min

Couper les dattes, les noix et les formaggini en petits morceaux. En garnir les feuilles d’endives.

Parsemer de poivre rose.

Dresser sur des assiettes ou sur un plat.

Si le poivre rose et le poivre rouge se ressemblent, ils n’appartiennent pas à la même famille. On trouve du poivre rose dans les grandes surfaces, les magasins bio et les épiceries de spécialités.
Remplacer le poivre rose par du poivre au citron ou un peu de poivre noir.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
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