ch sign

Farfalle aux épinards et au citron

  • Évaluer la recette (4 étoiles/13 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 4 dl de lait dilué (moitié lait-moitié eau)
  • ¾ de cc de sel
  • 160 g de farfalle
  • 200 g d’épinards en branche, congelés
  • poivre
  • noix de muscade
  • ½ citron, zeste et quelques gouttes de jus
  • 30 g de Sbrinz AOP, râpé
  • quelques zestes de citron pour décorer

préparation: env. 20 min

Porter le lait dilué à ébullition avec le sel. Ajouter les pâtes. Cuire 5 min en remuant de temps en temps.

Ajouter les épinards, cuire encore 5-10 min. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire de l’eau ou du lait, de manière à ce qu’il reste un peu de liquide pour la sauce. Assaisonner avec du poivre, de la noix de muscade et du citron.

Lorsque les pâtes sont al dente et les épinards à point, incorporer le fromage.

Dresser sur des assiettes et décorer avec des zestes de citron.

Une portion contient:

  • kcal442
  • Protéines25 g
  • Lipides8 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal442
  • Protéines25 g
  • Lipides8 g
  • Glucides66 g
Recommander
Imprimer