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Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de séré maigre
    • 4 cs de sirop de fleurs de sureau
    • ½ citron, zeste râpé et jus
    • 300–400 g de pommes, parées et pelées (facultatif)
    • 1 dl de crème entière, fouettée
    • quelques quartiers de pommes rouges pour décorer

    préparation: env. 20 min

    Mélanger le séré, le sirop, le zeste et le jus de citron.

    Râper les pommes, les arroser au fur et à mesure de jus de citron, incorporer immédiatement au séré.

    Incorporer la crème au séré. Dresser dans des coupelles.

    Décorer de quartiers de pomme et servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines18 g
    • Lipides9 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines18 g
    • Lipides9 g
    • Glucides25 g
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