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Soupe de poisson fumé
  • 25min
Soupe de poisson fumé

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Soupe de poisson fumé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en morceaux
1 petit oignon, coupé en quatre
beurre pour faire revenir
sel
poivre
noix de muscade
5 dld’eau ou de bouillon
1 - 2filets de truite fumés, coupés en morceaux
1 - 2 csde mousse de raifort pour décorer
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les pommes de terre et l’oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec l’eau ou le bouillon. Cuire 10–15 min al dente à couvert. Réduire en purée.
  2. Mettre le poisson dans la soupe, chauffer.
  3. Dresser dans des assiettes creuses. Garnir de mousse de raifort et de persil.

On trouve de la mousse de raifort au rayon poissonnerie des grandes surfaces.
Mousse de raifort maison: incorporer du raifort frais ou en conserve à de la crème fouettée.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.