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Filets de perche sur julienne de légumes

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Pour 6 personnes

légumes:

  • 150 g de carottes et autant de carottes jaunes et de poireau, coupés en bâtonnets de 10 cm de longueur
  • ¼ de cc de sel
  • 2 cs de beurre
  • 1–2 cm de gingembre, pelé et coupé en petits dés

filets de perche:

  • 12 petits filets de perche (env. 300 g)
  • 1 cs de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min

Assaisonner les légumes, cuire 5–10 min à couvert dans un panier vapeur, réserver.

Chauffer le beurre et le gingembre dans une poêle. Ajouter les légumes, remuer délicatement.

Saupoudrer les filets de perche de farine. Dorer par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Dresser les légumes et le poisson dans des assiettes préchauffées, parsemer de gingembre.

Préparation à l’avance: blanchir les légumes, laisser refroidir et réserver à couvert. Juste avant de servir, chauffer le beurre et le gingembre et y chauffer les légumes

Une portion contient:

  • kcal106
  • Protéines10 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal106
  • Protéines10 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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